Закрылось GBPJPY побезубытку потом перезашёл по чуть лучшей цене и ещё других пар подкинул. И все сейчас в просадке, нервишки уже начинают сдавать вот что-то мне подсказывает, что такими темпами скорость серебро в ход пойдёт. Только вот этот...
GBPUSD Рынок в последнее время реагирует только на новости от Трампа, остальные тупо игнорит. Так как до пятницы от Трампа новости вряд ли услышим, то и движений на рынке пока нет. Фунт третий день ходит под зоной баланса месячки, не обновляя...
Привет, Паша! #CL, H1. Как раз нефть интересна, потому что там вся ликвидность пока ещё. Может быть и далее будет так продолжаться, но реакция на любые новости касаемо ближнего востока на #CL идёт отлично. В данный момент она собирается расти, это...
GOLD / Золото / XAUUSD Сегодняшний опционный канал опустился еще ниже, не взирая на вчерашние полеты цены. Сам ОК стал шире и нет обязательной зоны. Это признаки повышенной волатильности и сегодня. Я все еще за дальнейшее падение цены золота. Тренд...
У меня продажи начинаются от 1,1480 а до них сейчас пока далеко, ну они точно меня не будут беспокоить. главное чтобы новых объемом не набраться, в первую очередь я бы скинул покупки на самом верху, ну и там объем уменьшился и я не знаю стоит ли их...