Ну вот допустим, сегодня, я вижу что цена по золоту находится по середине, так как она ходит снова в канале, так вот, мне бы подождать и от той цены, от которой она сегодня отталкивалась, открыть позицию, нет же, нужно сейчас открыть. Ну по итогу,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
GBP/USD Раньше у меня в торговле были только мажоры евро и фунт, последнее время добавил золото. Но вот драгоценный металл последнее время непредсказуемый, поэтому приходится искать альтернативы, наверное только нефть, иначе никак. Мажоры пока что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
USDCAD Приветствую, коллеги! На сегодня я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что северные игроки в полной мере тянут свое направление, тем не менее, есть некоторые технические данные, которые говорят о скорой коррекции и скорее,...