Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что пара сменила кратковременную нисходящую тенденцию начала недели на флэтовую после появления на графике вчера дивергенции по фракталам в зоне перепроданности. Индикатор...
Точно, у тебя же счет со времен динозавров, я забыла! Раритетный, там много чего нельзя, разрешается только периодически заходить на него и любоваться его наличием. Интересно, с какими целями ты его пополняла с Киви, на конкурс что ли? Ладно, если...
Добрый вечер. Во многом лучше всего вести общение на различных форумах, там много эксклюзивного и разнообразного контента, который бы пошёл бы нам только на пользу, реально. За криптой будущее, это не только Вы слышали, за этим будущее стоит. А вот...
CL. Едва протестировав отметку 60,00 OILUSD, цена черного золота сегодня пошла в южное отступление. И я, как трейдер-трендовик должен сказать, что это вполне логичный ход. А еще моя логика находит подтверждение и в новостных пабликах. Так, президент...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара CHFJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....