Полным ходом коллеги развивается нисхоящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордера на селл, а не бай. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
#EURUSD Таня ну конечно, не дали даже падение в 1.08, дали 1.0822 и я считаю это маловато будет, но так то если разобраться то тренд сильный вверх и можем сделать мелкую коррекцию в 4 волне, и можем и с текущих продолжать рост, правда как торговать...
CHF/JPY. Если честно - то я думал здесь состоится небольшая коррекция после того как цена вышла из фигуры треугольник на юг и продолжится дальнейшее нисходящее движение. Но, судя по всему бык всё-таки набирает обороты, поэтому это могла быть вполне...
Доброй ночи! Торгую по газу 2-3 раза в месяц, если рынок дает. Еще пару сделок и выйду с минуса. Тоже торгую технику свою. Посмотрим, к чему это может привести. Главное не терять на рынке за месяц. И потихоньку получать опыт в торговле. Да будет...
Добрый вечер всем уважаемым спекулянтам рынка Форекс. Торговый инструмент - # EUR/USD Дневной тайм. Цена продолжает далее двигаться в лонг как видим, не смотря на то, что цена уже значительно перекуплена и что цена находится возле дневного уровня -...