Приветствую, коллега! Да, все как-то быстро произошло, ждали прикидывали, планировали и дождались, вот она цель этого года 3000, и не только потрогали, а прокололи даже до 3004,45. Прямо скажем рановато, и у меня тоже растерянность, и даже немного...
Сегодня, у покупателей получилось преодолеть уровень сопротивления 149.24, и даже закрепится над ним. Что привело, к дальнейшему продвижения USD/JPY, в сторону севера, и преодолению верхней границы нисходящего канала. Такой манёвр, конечно может...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (147.75) Если цена ниже не пойдет буду...
По идеи если сделку открываешь, то ты как бы уже уверен что она в профит отработает. Не будет же трейдер заходить в рынок если есть сигнал по торговой системе, но он думает что цена в ту сторону не пойдет. Вот текущая ситуация на GOLD. Скользящие...
Прибыльной торговли, коллеги!! Вчера, #Bitcoin снова упёрся в уровень сопротивления 84480, и не смог его преодолеть. После этого, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули цену в сторону юга. Сегодня, движение вниз...