Ну не совсем так. Пользователи терминалов тоже должны быть довольны, потому что иначе они же могут перейти к конкурентам. Значит - в первую очередь учитываются требования тех, кто платит за разработку, но потом учитываются и требования...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....
Согласен, что ловить падающие ножи дело неблагодарное. Но я исхожу из того, что новости сегодня вышли не самые супер важные, поэтому и снижение EURUSD будет ограниченным, не ниже круглого уровня 1.03. Локальное сопротивление сформировано на уровне...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно...
С Новым годом, коллеги ! Дневной график. Если сегодняшнее закрытие произойдет в районе 0,6200/0,6230, то произойдет формирование либо свечной фигуры "поглощение на дне", либо "внешний бар на дне", что может предполагать дальнейшее восстановление...