EUR/CHF . Смотрю текущую ситуацию по данному торговому инструменту EUR/CHF на таймфрейме M15 . Подвальный индикатор FL23 , который отвечает за направление тренда показывает нисходящую тенденцию , поэтому рассматриваем сейчас только продажи . Точку...
Всем привет! А стопы, как я понял, ставишь за минимумами, как показал на твоем скрине: Еще просьба - поясни, что у тебя подразумевается под импульсами и как ты их торгуешь? В моем понимании есть два варианта - первый - это когда имеем выраженный...
Приветствую. По #Dogecoin продолжается нисходящий тренд. Сейчас, после того как завершилась довольно не плохая коррекция я думаю тренд продолжит своё движение вниз. Цель та же - уровень 0.048. Причём данный уровень могут и передавить. Второй...
Litecoin LTC 04.05.2025 Как и на любой другой инструмент, на монету LTC можно взглянуть с двух сторон. Кому-то она покажется с нисходящим трендом, а кто-то разглядит на ней восходящий. На первом графике недельный тайм и я смотрю, как рынок...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что в последние дни север пытается вернуть свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический уровень, который может скорректировать...