XAU/USD Добрый день. Золото не захотело идти вверх к следующей зоне сопротивления 4780–4880, так как цена не смогла преодолеть недельное сопротивление 4500–4530. На данный момент оно немного сходило вниз и достигло поддержки 4400–4320 на графике...
USDJPY Пока сильно лезть в рынок японской йены не буду. В 160-й фигуре разместились лимитки маркера (кстати, их вполовину стало уже меньше, что говорит не о таком уж и сильном желании остановить потенциальный рост цены по данной паре). Привет,...
За этот недельный конкурс особы не переживаю, тот месячный большой путь подвёл меня. Тоже была возможность выйти с профитом, ну или хотя бы выставить без убыток. Но ни того ни другого не сделал на паре GBPJPY, а сейчас в просадке. Месячный конкурс...
Конечно нужно работать) Зарплата ежемесячная, в зависимости от уровня развития, профессионализма, востребованности ну и страны проживания. У меня вон приятель механиком на заводе работает, четыре штуки баксов каждый месяц как минимум вытаскивает....
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...