Валютная пара NZDJPY - уровень 85.71. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 85.28, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 84.87. И...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Я уже тоже больше стала думать в этом направлении, что инвесторы - это обуза для трейдера. Чтобы зарабатывать и себе, и инвестору, трейдеру надо зарабатывать больше. И его постоянно контролируют. А ведь не все могут зарабатывать стабильно и много,...
У меня складывается впечатление, что я общаюсь с ребенком)) Скажите, зачем мне эта информация? ЧТОБЫ ЧТО? Недостаточно тем, кто до сих пор (за 15 лет) так ничего и не заработал, поэтому и ищет и исследует И вы правы - это не про меня. Видимо...
Цыплят по осени считают. А там на данный момент всего 13 закрытых поз. То есть, говорить пока вообще не о чем. Да и рваный график баланса, как по мне, слишком стрёмный. Желаю удачи,...