EUR/USD Д1. Приветствую! Да пара EUR/USD дала око 170 пунктов севера, на сегодня технику я не рассматриваю, это бесполезно. Работает фундамент. А вот завтра по его результатов можно будет строить какие то планы на откат вниз или на продолжение...
Всем привет. Пара AUD/USD продолжает отскакивать выше отметки 0,6200 на азиатской сессии в понедельник. Трейдеры сохраняют оптимизм в преддверии инаугурации избранного президента США Дональда Трампа, несмотря на то, что Народный банк Китая оставил...
Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...
Привет, Sozidatel! USD/CHF, D1. Уже набрали, судя по всему. Уже какое-то время ощущается, что USD/CHF хочет реально падать, но что-то мешает ему сделать это. Я заметила, что уровень 0.9079 никак не даёт курсу спуститься. Если удастся пробить эту...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но до цели не добралась совсем...