Вас понял. Лох, он и есть лох. Смотрит в код и видит фигу. С годами все процессы в организме испорчиваются. Еще раз большое спасибо....
По фьючерсу CL ,конечно, могут до 75.20 вытащить. Индюки не против этого. Только в 13.00 в понедельник будет заседание ОПЕК+ и предварительно участники начинают плавно возмущаться по решениям Трампа, так как ранее была договоренность до апреля...
А вот и первая неудача в этом году, но это уже можно назвать совпадениям, хотя в прошлом году у меня такие совпадения были очень часто. Просто без слез сложно посмотреть на мой график EUR/USD. Главное, что торговый план я прописал идеально, но увы...
Доброе утро Юрий. Нам нужно найти четкий вход и выход с позиции без промаха. Для этого использую биржевой отчёт. На бирже по фьючерсу евро начал торговаться двухнедельный аукцион, поэтому цифры большие. Валютная пара евро доллар EUR/USD остановила...
В HOT Wallet скоро появится расширение для браузеров и отдельная мобильная версия. А самое интересное скоро должно появится какое-то обновление по майнингу. Пишут, что добыча станет более сбалансированной и ограниченной. Также они пишут, что уход из...