Ты когда отвечаешь, то не поленись и к предыдущему посту перейди, перечитай. Там речь шла о том, что я считаю откатом. То есть я смотрю на свечи после их закрытия и тени мне не важны. Как же с тобой сложно блин. Ты наверное просто посты набиваешь...
По валютной паре CADCHF можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.6280 и 0.6260, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.6320, при этом стоп лосс на уровне 0.6240....
Здравствуйте, трейдер Kvn. Мы видим из часового графика как валютная пара NZD/USD падал от уровня 0.5664. Вчера курс валюты снизилась до самого уровня 0.5619. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5638. Технический индикатор MACD...
Да пустят цену ниже 1,2400, так как долг волновой конкретный 1,2395 забирать надо, да и день вчера закрыли на 30 пунктов ниже от максимального объема недели 1,2444, что только за продолжение юга по GBPUSD говорит. Пара вчера не смогла закрепиться...
Похоже, что мои утренние предчувствия сбываются . Сейчас как раз в разгаре американская торговая сессия, дневная свеча время от времени приобретает бычий окрас. И это уже радует спекулянтов, нацелившихся на укрепление единой европейской валюты....