USD/JPY Хорошего дня! Валютная пара доллар США/японская иена продолжает технично продвигаться в сторону юга, практически не давая коррекций. Более менее приличную бычью коррекцию мы наблюдали аж 9 апреля текущего года, а в последующем, попытки...
Тогда надеюсь что сейчас не упустишь свою возможность прикрыть профит по Франку. Так-то конечно и выше он смотрится, но блин с этим трендом выше рискованно ждать. А я ещё EURJPY купил и тоже пока не сказать что удачно, котировки ниже ушли моего...
Не думаю что он будет придерживаться такого рмм. Это же редкие входы, частая беготня к монитору, переживания немного о том что не заработал, тут всё в кучу. Если бы он торговал с таким риском то сколько бы его счёт прожил бы? Неделю месяц год? Вот...
Ну а какую сумму вы считаете для риска приемлемой? Я вот понять не могу, сотня долларов для вас это большая или наоборот маленькая сумма для разгона, вот на мой взгляд самая приемлемая. То, что новичкам везет, я согласен. Помню каким то чудом...
CL Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пока что удерживают свои позиции и пытаются продолжить север, однако, пока что есть некоторый уровень, который сдерживает быков. На графике, цена, совершив...