USDJPY В прошедшую неделю в понедельник, день по доллару йене, начался с небольшого роста, затем было снижение. Была пробита поддержка 157.367, было закрепление ниже этих отметок, был сигнал в продажу до поддержки 156.095. Сигнал отработал, хоть он...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на USDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.14. При подходе цены к уровню - 157.50 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался с роста, было пробито сопротивление 1.25325. Цена закрепилась выше этого уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 1.26535. Сигнал в покупку не отработал, цена ушла тут же ниже уровня и появился...
EURGBP. 14.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8474 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на...