Актив - AUDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.96413 и 0.95947. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару CADJPY по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 115.345 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не смог развить медвежий настрой, хотя косолапые старались. Сегодня у них новая попытка, но пока ещё не понятно, получится ли перехватить инициативу в свои руки. На часовом графике индикаторы остаются за...
Если бы с отрицательной маржой можно было бы сделат открывать, я бы попробовал сделать Профит, но у моего счёта нет такой функции Золото серебро ещё более-менее какой-то всё-таки движение показали, валюта топтались на месте. Но им и такого...
GBP/USD. Привет! Я тоже выступаю за среднесрочное нисходящее движение валютной пары, но опять таки, оцениваю лишь с точки зрения своего взгляда,а он бывает ошибочным... Итак, вчера как-то мне вновь не удалось ничего сделать с данным активом и...