Привет, Камила..!!! Для северных просторов ещё время не пришло, намечается коррекция вниз. Евро м30... По сравнению со вчерашнем, тройку сдвинул далеко вперёд. Сейчас идёт четвёртая вниз. Куда она придёт, а фиг её знает, ориентиров никаких нет....
Ситуация на рынке по EURCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 1.48039 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(1.48224) и 50(1.47862). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(1.48224)...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 159.09. Если график обрушится до 156.28, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 161.90. Участники, торгующие против моей...
К сожалению смею вас заверить. Что банки давно уже не являются государственными структурами, а отданы в частные руки. И если произойдет какой-то катаклизм, то ни какое государство ничего ни кому компенсировать не будет, это все в пользу бедных. Я...
Вадим доброе утро и отличного дня, ну и конечно профита побольше! EURUSD Таки да, расписал я вчера всё очень красиво, только рынку на это плевать, котировки пары EURUSD продолжили восходящее движение пробившись выше уровня 1.0349, более того смогли...