Здравствуйте. Да, упали вообще прилично по Фунту, и всё, что покупатели смогли сформировать наверх в пятницу, смотрится по сути коррекцией к падению, а не разворотной моделью. Поэтому можно будет ожидать продолжения падения на предстоящей неделе....
Приветствую!! Тоже стоял в продажах, и ожидал движение в сторону юга, а в итоге, дождался экспирации фьючерсных контрактов #XBZG25, и сделки автоматически закрылись. Хорошо что убыток был нормированный, но #CL, так вниз и не пошла. Как показывает...
EUR/JPY после глубокого снижения идет на коррекцию, пара пытается вернуться обратно в диапазон прошлой фазы ценового накопления. Часто цена отбивается от прошлой поддержки и снижение продолжается, поэтому область с ценой 162,415 считаю отличное...
я вообще думаю что многие рассчитывают по евро что цена назад вернется и пойдет еще выше к 1.12, но этого точно многие ждут и я в том числе, сейчас евро и так сильно опустилась и скоро будет разворот, но я так же рассчитываю что цена достигнет...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры. Валютная пара EUR/USD в пятницу торговалась в подъеме и завершил торговый день в районе 1.0308. Рассматриваю валютную пару на часовом графике. Да, на графике индикатор Parabolic смотрит только вверх. В пятницу быки...