Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре NZDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Привет. Хочу подушнить немного. Юбилей - это 50 лет. А 10 лет - это просто круглая дата.))) Весь дневник твой не стала читать, лень (ты меня должен понять). Хочу лишь спросить, как успехи, насколько за год удалось приблизиться к цели? Я свою цифру...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! После достаточно бурной деятельности с обеих сторон начиная с вчерашнего дня и по сегодняшний, с большой волатильностью и значительно превышая среднее значение АТР дня, наконец достигли некого...
GOLD Вчера всё равно нормальной коррекции на юг по котировкам GOLD не происходило, так что покупать было не особо выгодно, но в итоге рост произошёл всё равно, который смог очередную площадку на отметке 2726 вынести, за которой находились стопы...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5653. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5645, для первой половиночки TakeProfit...