GBPUSD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних, пробило поддержку 1.28667, добралась она до поддержки 1.26794. Так как торгуется она ниже скользящих средних, то если пробивается поддержка 1.26794, целью по продажам становятся поддержка...
И лоу пятницы сразу обновили и возможность купить пониже дали. Я купила и цели на 1,3100. Похоже на формирование паттерна Дракон и это будет уровень головы. Привет еще раз!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся огромной медвежьей...
AUDUSD Пара здесь торгуется ниже скользящая средних, тенденция нисходящая. Так как торгуется ниже скользящих средних и тенденция нисходящая и здесь пробита была поддержка 0.59578, пробита она была ложно, если пробивает эту поддержку повторно, то...
На рулетке просто поставил на красное и через минуту знаешь результат. А на форексе и результата не знаешь и когда он будет не знаешь. Можно через 5 минут выигрывать, а уже через 6 остаться без депозита. Конечно нужно брать все в свои руки:...
Доброго времени суток, коллега ! Возможно, что снижение произойдет и главное не из за того, что снизилась инфляция или того хочет Трамп и администрация. Я считаю, что главной целью этого экстренного снижения будет сделать некий положительный шок...