Ты знаешь, я тут ошибку совершил, что начал расширялку на маленьком таймфрейме искать. На пятиминутном. В итоге я купил с целью дойти вверх, но по итогу цену допустили лишь до отметки 5164, после чего обвалились. По идее, это как раз была точка...
Обзор USD/CHF: рынок замер у сопротивления - что дальше? После теста поддержки Фибоначчи 61.8% инструмент показал уверенный отскок, покупатели полностью контролируют ситуация. То что вчера был сильный обвал еще не склоняет ситуацию на продажи это...
Приветствую вас! Я понимаю, к чему вы клоните. Только у меня наоборот мысли такие, что если цена долгое время торгуется в канале, то значит, что приближается время выхода из него. USD/CAD как раз затянул с движением в нём, потому я и прикидываю,...
USD/CHF Доброго дня, Bonum! Ну, думаю, это связано именно с Ближним Востоком, если честно, вообще на FOMC не рассчитывал, так как сейчас такая ситуация, что всякие новости не могут изменить ситуацию. Тем более все ждут, чем закончится на Ближнем...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...