EURUSD. И даже тезка твой YRGIK не смог напугать быков своими продажами EURUSD. Надеюсь, что хватило у него смелости выйти из продаж Не пугал не кого. Привет Дмитрий. Стоп стоял, вынесли, но всё в рамках торговли, что заработал на первых продажах от...
Я за последние 10 лет встретил лишь одного человека, который был в теме трейдинга, так что спасибо нашему форумуза возможность поговорить на больную тему Ну уж нет, лучше круглый год пусть будет зима. Кому как если бы со мной подобное обещали...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,0830 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины (1,0910) цена возвращается вниз....
NZD/USD. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Довольно неплохую динамику роста демонстрирует данная валютная пара за последние две недели. И, как мне представляется по крайней свече, покупатели сохраняют отличные шансы для укрепления...
USD/CAD По канадцу на недельном графике покупатели так и не смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположено на 1.45434 и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована поворотная...