Всех приветствую и продолжаем работу и не спеша двигаюсь к цели, к заветным 1 000 000%. Пока всё без особых изменений и нововведений, единственное что может быть, так это всё же решусь на набор депозита бонусного счёта в формате КИСЫ а-ля...
USD/CHF Доброго дня! Продолжаем следить за развитием событий в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк по четырехчасовому графику и, здесь мы видим, что быки в очередной раз смогли поднять цену к уровню 0.8820 в плане коррекции, от...
Приветствую торгующих валютную пару NZDJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 83.992 нам не...
И куда же это интересно? Я на счёте для удвоений минималкой купил нефть и газ, внутри дня. Да ладно, думаю выкарабкаюсь, хоть и понимаю, что шансы фифти фифти, тут бы ещё рынок помог, тогда дело быстрее бы двигалось. Я пробнике купил, посмотрю,...
После того, как в последний день февраля оттолкнувшись от локального минимума на отметке $909.60 цена на унцию палладия #Palladium начала рост, но буквально во второй день марта этот рост стал напоминать движение в узком диапазоне между $930 и $955,...