Да, могли в Bitcoin перейти люди вполне допустимый вариант и логичный, сейчас в связи с тотальной слабостью доллара инвесторы судорожно ищут места для спасения, фондовый рынок же тоже не в лучших кондициях сейчас находится. А в одно лишь золото не...
На графике GOLD дневного масштаба четко видна работа покупатели в районе 3265. В течении последних нескольких дней цена спускалась к этому уровню и заметные отскоки рисовала. Видно кто то набирает там позицию в расчете на возобновление бычьего...
#EURUSD Коллега, если честно, ЕС надоели своей толерантностью, а Китай — своим барахлом, хочется другой мир видеть, и мне Трамп по душе тут, да, может быть, эксцентрично он действует, но мне импонирует это, может, потому что я сам такой же....
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются удержать свои позиции, тем не менее, давление со стороны медвежьего рынка продолжается. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/34 и...
GOLD, Н1. Вот отбой от нижней границы и прошел. Полностью согласен, какой-то период затишья и неопределенности. Все статистические индикаторы на старших таймах спят и ничего не подсказывают. Сейчас действительно экономическая даже макростатистика...