Приветствую! GBPUSD. Я бы так не сказал, что все кардинально поменялось, приоритет все равно остается за южным движением к 1,30+-, просто продолжили восходящую коррекцию, что было понятно еще позавчера, когда на М15 выдали вверх пяти волновую...
Проанализировал график дневной по паре GBPNZD и вижу, что поменялся нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.2392 и пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBPUSD. Цена, при восходящем движении, встретила сопротивление на отметке 1.3428. При, этом пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше...
Ну что как тебе вчерашний рост цены, я так и подозревал что так и будет, но у меня были покупки и я не стал их сразу закрывать, закрыл на самом пике, как бы все вышло отлично, но вот если бы еще и продажи с полюсом бы закрыл, было бы супер, но они...
Добрый день. Пара EUR/USD вчера сделала неплохой импульс вверх, достав 1,16-ю фигуру. Но пройти зону консолидации пока не удалось. Как и писал, только прохождение всей зоны консолидации приведет к среднесрочному развороту, с перспективой роста к...