Я не знаю точно.. но напишу..Сейчас делают флаг, или пытаются сделать такие фреймы не торгую..Я только от дней и выше.но проверим..не судите строго.От 1.4314 отбой в низ..Это пробитие и возврат..Но это даже не Не h4 ..но проверить можно.Такие...
EUR/NZD подбирается к важному уровню поддержки с ценой (1,8244), в этом месте проходит нижняя граница одного из малых восходящих каналов, которая соединяет минимальные свечные экстремумы. Сейчас наблюдается отскок и возобновление роста и пока цена...
По GBPUSD у нас есть неплохой импульс в рост. Быкам удалось перебить уровень на 1,2519 и теперь есть все шансы начать наступление в район 1,26. С таким темпом может и к 1,27 дойдем. Тем более тут есть все признаки того, что может начаться третья...
Вот вчера на фунте показали как раз то, о чем я тебе писал. Ну, и в некоторой степени я предполагал такую реакцию: в момент выхода ставки пара gbpusd упала в район поддержки 1,2375, а потом все это снижение было выкуплено. В результате пара выросла...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1260 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...