Технический анализ по USD\CAD на дневном графике был сформирован классический паттерн из 5-ти баров, хай и лоу 5-го медвежьего бара выступает как уровень поддержки и сопротивления, в данном случае мы закрылись выше лоу 1.3950 и он теперь поддержка,...
Совместно с filosofbeer создал два демо счета, один под Juzz 17.05 с 3 ордерами в серии и односторонней торговлей (мой сет, назовем вариант 3) и второй также под управлением Juzz 17.05 с 2 ордерами в серии и двусторонней торговлей (сет filosofbeer,...
EUR/JPY Добрый день. По результатам технического анализа валютной пары на интервале H4, после достижения уровня сопротивления 163,15–163,35, наблюдается нисходящая динамика, и в настоящее время цена находится вблизи уровня поддержки 161,15–160,75....
Приветствую и прибыльной торговли! Действительно рано пока говорить о падении. У меня целью на юге был уровень 1.1233, но смогли показать лишь 1.1266 и ушли в рост цены. Причем уже закрепились даже выше уровня 1.1340 и это у меня разом отсекает все...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD продолжаем расти и торгуемся уже на уровне 1.3271, но нужно отметить то, что это только середина пути роста которую на сегодня паре GBPUSD предстоит преодолеть. Торговый диапазон у меня по GBPUSD...