AUDUSD Для входа по этому сценарию, нужно сделать анализ на тайме М5. Перейдя на М5 видно, что цена волной тайма М15 пробила основание третьей волны М5 (после синтеза волн) тем самым окончив нисходящую волну М15, которая может являться первой...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8479. Если вдруг график пойдет вниз до 1.8288, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8670. Но все мои предположения могут не...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 3288.80. На случай снижения графика до 3211.02, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 3366.58. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (144.09) Если на меньшем...
#USDXВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 100.33. Для открытия позиции,...