Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня подрастаем, хотя пока так и не получилось обновить локальные максимумы. Но в области 0.9245 осталась давняя...
Откат для меня уже в целом то был. Когда EUR/USD оказался на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, то сформировался внутренний паттерн, на основе которого цена могла вернуться в восходящую коррекцию до целевого уровня 61.8%. Я уже тогда не...
На текущий момент цена по паре - GBPJPY, находится под давлением продавцов в районе локальных уровней - 193.510. По истории мы видим, что после многочисленном тестирование зоны покупателя - 194.204, цена сломать уровень, под которым сейчас...
Привет, Бегжан. Да, примерно к 0,9440 уже и добрались и отскочили от него. И теперь опять инструмент движется в его сторону. нельзя сказать. что на дневном графике поддерживается идея роста, но текущая цена вышла выше связки младших скользящих с...
Приветствую! Валютная пара EURGBP если анализировать график Н1 думаю продолжит рост но после отката. Цена ранее была в накоплении и произошел выход с накопления вверх. При росте цены был пробит довольно сильный уровень с недельным сопротивлением на...