По Bitcoin, отработала все эти несколько дней новой недели включая с воскресенье просто на отлично, и Bitcoin меня не подвел, вчера после того как прикрыла колл опцион, предполагала, что цена может достать 110 000 где планировала покупать пут опцион...
EURAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
По паре NZDUSD судя по всему будем сегодня обновлять уже показанный минимум и целью падения цены выступает поддержка на уровне 0.5616. При этом пробиться ниже этой поддержки сегодня вряд ли получится. Думаю, что от уровня 0.5616 можно открывать...
Добрый день, VALKOR! #CL, H4 Улавливается движение вниз на продолжение к пробою на поддержку у 74.36. Это ещё целую фигуру падать. Цена на нефть снижается с момента вступления в должность нового президента США. Я не уверена, что на 66-67 сходят в...
Доброго времени суток. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность USDJPY внизу и которую снимали прошедшим заходом цены вниз. Если прошедшим заходом цены вниз произвели полное снятие...