Ну вот, получается, что GOLD исполнил плоскую коррекцию, когда цена торговалась в очень узком диапазоне, а индикаторы разгрузились, подтянулись и после этого, рост был возобновлен. Смотрю сейчас график Н4 и это дело не выглядит, как какой то...
CL / Нефть / OILUSD Ну какой-никакой, сам видишь, ещё подтягиваются, чтобы нагнуться и бизнес делать, и много пока таких стран. Да и доллар в принципе крепко засел в мозгах народа, так что это не так быстро будет, чтобы очистить мозг народу. Ну а...
Привет, народ! Смотрю утром, как открылись торги — евро потихоньку ползёт вверх. Сейчас пара EUR/USD торгуется где-то на 1,1378. По графику видно, что уровни сопротивления сегодня находятся на 1,1366 и чуть повыше — на 1,1406. Причём этот первый...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3262 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике находится в центральной области лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...