Финансовые рынки знали множество великих трейдеров и спекулянтов, чьи имена вошли в историю благодаря феноменальным успехам. Джордж Сорос прославился не только сделкой по обвалу британского фунта в 1992 году, но и своей философией рефлексивности...
Рынок сам по себе не обладает деньгами, он всего лишь площадка, где встречаются покупатели и продавцы, обменивающие активы. Цена формируется исключительно спросом и предложением участников, а не какими-то абстрактными силами рынка. Его роль...
Валютная пара EURJPY - сегодня рассмотрим график периода D1. По этой паре картина такая довольно мутная на мой взгляд. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу снижались, как...
Та ладно.... Сразу вспоминается анекдот. Не смешной. Таксист, который работает в такси, потому что у него свой бизнес в виде форекса.... Но он поэтому и работает в такси, потому что всё потратил на форекс и у него больше ничего не осталось. Вы...
А что тебе отзывы не понравились про проп? Это первое, что увидел в инете и поделился сайтом, что бы Ты глянул. Ну у Тебя и реакция, проп доводит или отзыв о нём возмутил, интересно, Я таким же нудным буду после пропа? Значит в пропе что-то не так....