EUR/AUD Н4 ну что же корректируется кросс пара после волны роста. Мои ожидания, что это не финиш коррекционного снижения и как минимум до 38 фибо коррекции в район 1.7085 еще сходим. Вот то что и в облако Ишимоку провалились для меня говорит именно...
Привет! Знаешь, Вадим, весь профит не возьмешь, так что то, что сумел зафиксировать прибыль уже хорошо, потому что могло быть и иначе, что цена разворачивается и выбивает тебе стоп. И должен сказать, что с любителями подержать сделки подольше такое...
Предыдущий прогноз по паре GBPUSD отработал. Цена достигла указанной ранее отметки. Также сработал и отложенный ордер на продажу от верхней границы канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Сейчас ожидаю движение вниз в район отметки 1.2921. На...
EUR/USD немного не так днём пошёл, как я предполагал. По моему прогнозу откат должен был быть побольше, а так цена только немного выросла от ключевой поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и дальше уже снова к ней. Сейчас цена на уровне 1.0880, где...
Кажется не просто так же. А кажется на основании каких-то уровней, фигур и т.д. Субъективизм - это отчасти минус технического анализа. В любой литературе более-менее адекватной Вы встретите фразу "Технический анализ наука или искусство?" Возможно...