Я стараюсь держать сделки по максимуму, но сейчас точно для меня не вариант, закрываю сделки с прибылью, не стараюсь держать, не уверен что будем падать, ну опустимся к 1,0770 ну максимум 1,0740 и то это так мечтаю, ну и если туда сходим, сто...
На GOLD выполнили минимальную цель 5-й волны 3055 на М30, и похоже, что эта волна закончилась, так что пока основным вариантом остается сходить на ее слом, то есть на обновление минимума 2978. Если перейти на Н4, то 5-я М30 была лишь локальной...
Да было бы хорошо купить по 4-5 центов хотя бы на 200 долларов, уже бы средняя цена была намного привлекательная чем сейчас, ну да ладно и так нормально. По крайней мере этот рост лучше, чем торговля в зоне 3 центов. Уже начались полеты так как...
Именно так и есть, очень тонкая грань между тем, что привык делать (размер ордера) и то, что в последствии начинаешь делать (увеличиваешь ордер). Вот торгуешь ордером 0.01 - и все проходит и "просадки" минимальные и "усредниться" можно не особо...
Если не ошибаюсь, эти же коты давно вышли, вроде как в конце прошлого года, блогеры снимали видео, я еще тогда немного что-то тапал так просматривал тему по тапалкам, и у них тогда нету никакого доната, и вот сейчас зашел специально посмотреть, и...