Да не может такого быть от слова совсем! Он, видать, совсем распоясался. Тут да варианта. Если он ведет себя "как ему указал хозяин", а хозяин же не указал ему нихрена не делать для заработка стОящего, ну, эдак 0,3% в день, то значит поведение его...
Валера, не надо шутить на такие темы. Я не хуже тебя знаю, что и как лучше. Но ты заработал 10К, а я всего 600. Да, ты хорошо разбираешься в форекс. А я что-то могу сделать своими руками. Что лучше, это весьма относительно. Сегодня форекс, а завтра...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Первый торговый день выдался снова растущим и во вторник ночью цене удалось обновить вершину.Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо...
NZDUSD Пара с начала дня продолжает укрепляться и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
На момент складывается мнение, что получаем ложный пробой отметки уровня 1.3200. Поскольку как мы видим, продавцы активно пытаются выйти ниже данного уровня. Если при американской торговой сессии, трейдеры смогут заполучить стоимость GBPUSD ниже...