Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCAD для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но конечно же надо отметить, что сняли все ближайшие цели по ниже и даже сходили ниже 1.38, но...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. По мне тут всё элементарно. Трамп попытался опустить Китай, но китайцы тоже не из пластмассы сделаны, готовы дать уверенный ответ, и Трамп это понял, после успокоился, и скоро все эти разговоры про пошлины...
Доброго дня. EURUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.13910 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.13677, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.14273 располагаться ниже. От пересечения...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Только вчера вроде писал, что от круглого уровня в 3500 долларов за унцию ожидаю хорошего коррекционного снижения. Правда я не это имел ввиду, что у нас по итогу получилось. Думал пойдет нормальное плавное...
Приветствую. # Bitcoin, сегодня показал рост, достигнув уровня 94070, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(91880-94860),и после отката к уровню 92540, цена подошла к уровню 93857. Рост выше на перехай, продолжит рост на слом Дневного...