Добрый день, коллеги!! GBPCHF, на прошлой торговой неделе, в очередной раз, протестировал тотальный уровень сопротивления 1.1332, и даже пытался закрепится над ним, но к сожалению ни чего не получилось. И после нескольких дней проторговки над...
Привет всем! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе пара USDCHF вверх пойдёт. Смотрю сегодня на недельный временной период. Тут у нас свеча - дожи, то есть неопределённость, да и RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит и то,...
Понял. Спасибо. Не-е, само собой я всякие шлако монеты не рассматривал. Это ясное дело, что скорее всего они обрушаться . Я имел в виду стейкинг чего-то стабильного как раз биткоин, эфир и USDT . Но раз такие проблемы, то надо еще подумать крепко....
Здорово. Я как то видел торговлю игрока, который торговал без индикатора, даже по пустому графику не торговал. Всё дело в том что его команда из 10 человек подсказывали - говорят ему, кто куда открыл бы, бай или селл и почему открыли бы ордер. От...
Здравствуйте, Елена! Конечно же, вполне возможен разворот на повышение. Но пока на часовом графике средние цены уверенно падают вниз. Красивый медвежий веер пока что указывает на вероятность движения вниз. Однако, если цена не пойдет вниз и не...