По итогам вчерашней торговой сессии (скрин сверху для сравнения) мы так и не получили коррекцию в выделенную область баевского ценового разрыва (имбаланса) FVG между уровнями 3194.24–3174.97, которая является по сути областью поддержки покупателей...
AUDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на южное направление. Однако быки не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.63468, я считаю, что это будет проявлением...
AUDUSD. Привет, коллеги. Рассмотрим валютную пару AUDUSD на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 0.6345. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в цене 0.6320. Технический индикатор Параболик Сар подаёт...
Салют коллега! Я в продажах сижу до сих пор. Просадка -6$. Пересижу, надеюсь на то что повезёт. Цена уже 7 дней растёт, сегодня надеюсь это последний раз дошла до 1.3270, теперь на соточку вниз пойдёт, до 1.3190 - 1.3150, а то на волну глядим на...
Добрый день, сударыня NZD/USD Н1 Наташ, и по моим предположениям валютная пара NZD/USD свою текущую волну роста завершает и до своей северной цели по верхней границе первой импульсной зоны 0.5931 покупатели вчера добрались. В случае уверенного...