Да, я смотрела много разных партнерок давно уже и когда Фейсбук у меня был, иностранцы предлагали что-то свое из разных стран. Но это уже давно было, Фейсбук у меня не работает, поскольку не пользуюсь vpn, и даже пароль уже забыла, и в последнее...
Почему же никто, озвучь адекватные условия, временные ограничения и пообщаемся. Сейчас ставки даже на обнаружение жизни во Вселенной дают, а уж эту шляпу с ценой эфира обыграть - проще простого, было бы желание, а не только лишь флуд и позерство....
В северном откате на нефти CL на ретест минимальной цели текущей волны роста 67,14 ничего удивительного нет, на ней кучу бычьих долгов оставили, о чем писал в прошлом сообщении. Как нет ничего удивительного в болтанке в волновом диапазоне...
Пауэлл: перспективы американской экономики – сложная тема! Нужны изменения своевременные! Председатель Федеральной резервной системы (ФРС) Джером Пауэлл поднял важный вопрос! Он затронул ближайшие и отдаленные перспективы американской экономики!...
#Litecoin Не представляю даже, что сейчас может отменить южный сценарий по криптовалютам. Государственный резерв США растянут на 4 года, а это достаточно длительный период, чтобы создать спрос по новому. Более всего, что пойдём дальше на снижение....