XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото продолжает поход на север, пара день за днём обновляет максимумы, так что продолжаю сидеть на заборе. На север на этих уровнях смотреть даже не хочется, а на юг - по-прежнему не с чего. На часовом графике индикаторы...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 192.315, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
...
Если делать 10% в месяц и больше не получать бонуса, тогда правильно, нужно 41 месяц. Да будут дополнительно ещё расти бонусы и я их приписываю "пока" до прибыли. Третья колонка это фактический депозит на конец месяца. Суть такова что бы для начала...
Выше уровня 4.252 медведи не дали цене подняться по NG и таким образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...