Я посмотрела ее счета на прошлых двух командных конкурсах, стопы она и тогда ставила, пару позиций было без стопов. Так это даже не стратегия "поднажать в последние дни", а попытка словить момент, как в прошлом индивидуальном конкурсе, когда все...
Ну так если трейдер без плеча не работает в плюс, то тут он точно может констатировать, что его тска не подходит для прибыльной торговли. А если есть плечо, то всегда можно сказать, что эмоциональная составляющая подвела. Разве не так? Вы пробовали...
Вот, значит и сейчас ещё нельзя исключать вероятности, что подопечный пять уйдёт на север. Добрый вечер, Коллега! Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD И тут я с ними согласился бы. Потому что рано они начали на Трампа валить...
EUR/JPY . По данному торговому инструменту можно было рассмотреть продажу на меньших таймфреймах , а в текущей ситуации мы находимся на дневном интервале . У нас есть диапазон определенный и цена находится на верхней границе диапазона уровне...
AUD/USD. Что здесь можно сказать, если открыть именно недельный график на паре австралиец американский доллар - то очень хорошо видно что перспектива у нас сейчас находится на стороне быка. Думаю хоть это будет и скорее всего не быстро, но...