Нет не так. Я в основном пишу определённое количество постов в день, потому что всё равно повтор не оплачивается. И если начисления в три раза упали, то это сразу же видно, а в "Мой профиль" ещё и средняя сумма за пост выводится, которая неделями...
Добрых выходных! Картинка бычья, но ситуация медвежья, здесь как и на британце краткосрочный рост пытается остановить среднесрочное снижение, это словно поверить что жигули может остановить поезд. На данный момент на всех графиках объёмы и индекс...
Прогноз AUD/JPY на неделю 23.12.2024 - 27.12.2024 СЕВЕР. Цена коснётся 98.70. Здесь у меня сомнений не возникло - проголосовал по своим убеждениям в сторону ослабления Йены. С другими инструментами эта пара на данном этапе конкурса не связана, так...
Suninwood, доброго времени суток. Интересный у вас настрой относительно роста валютной пары EUR/USD. Вы как будто сказку рассказываете , как будто гипнотизируете график на рост. "И пойдет она к вершинам..." Спасибо за позитивные эмоции. Глобально...
Всем здравствуйте. Влияет ли торговля на Форексе на Ваше настроение? Если да, то как вы боретесь с негативным влиянием от убыточной торговли? Как сохраняете самообладание и спокойствие?...