Я встречал иное мнение. Паммы в свое время были изобрететнием кухонных ДЦ и создавались для того, чтобы хомячки сливали деньги не в розницу, а оптом. Ну а управу можно отстегнуть долю малую. Типа как раньше у наркобарыг было - привел десяток...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что откатили или же провалились по паре EURUSD серьезно, при чем и сегодня ночью бы импульс в южном направлении. Но конечно же пока все равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее...
USD/JPY ,технический анализ. ТП на сегодня. 1.Бычий отскок ограничен линей поддержки восходящего канала (трендовой линией глобального тренда) ,и в случае выхода бычьей коррекции в эту зону, я буду набирать короткую позицию в рынке под торговую идею...
На текущий момент пара находится в боковике, и явных тенденций пока не проявляется. Пробили хороший уровень на отметке 0.87900 и чуть выше даже закрепились, но пустились в затяжную. Можно ожидать два варианта развития (на мой взгляд), возращение к...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет. По мне тут всё элементарно. Трамп попытался опустить Китай, но китайцы тоже не из пластмассы сделаны, готовы дать уверенный ответ, и Трамп это понял, после успокоился, и скоро все эти разговоры про пошлины...