Добрый день!! Вчера по GOLD, день прошёл относительно спокойно, так как особой волатильности не было, только медведи пытались преодолеть уровень поддержки 2734, причём несколько раз. Сегодня, у косолапых получилось его преодолеть, и даже...
EUR/CAD. Здесь если честно на паре евро канадец у меня складывается такое ощущение что после того как завершится консолидация которая у нас длится уже давно между зоной поддержки 1.4951-1.4901 и зоной сопротивления 1.5152-1.5199, мы с высокой...
По этой довольно экзотической валютной паре уместно посмотреть старший недельный период. Что тут видно - волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. Так же цена движется в рамках восходящего канала....
Добрый вечер. Котировки валютной пары GBPUSD неплохо так сегодня подросли, но тем не менее это не помешало зайти в продажи и взять небольшой профит и выйти из рынка с прибылью, что конечно не может не радовать, да и вообще по британцу большие планы...
USD/JPY. Приветствую! Это я пока только на будущее планирую опираясь так сказать на технический анализ, но пока ещё у меня вообще нет никакого сигнала для входа в рынок, поэтому возможно придётся долго ждать. Вот в идеале, судя по технической...