Задумка у меня выиграть 100% за сегодня. А я тоже вручную торгую, а советники даже не включаю. 3$ поставил на вывод! Это уже +75% за сегодня. ...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDNZD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDNZD в настоящее время удерживается на уровне 1.0790, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе 1.0783,...
Но я полагаю, что несмотря на последнюю медвежью четырехчасовую свечу и то, что котировки пары EUR/USD снизились до уровня 1.0941, рост еще не закончен, по крайней мере, в рамках четырехчасового движения, поскольку мы так и не получили очередную...
GBP/CHF, сегодня открылся с гэпом, направленным в сторону юга, и после небольшого отката, к уровню сопротивления 1.1027, сформировалась точка входа на селл, после чего, инициатива перешла к продавцам. Долго не думая, они прогнули пару к уровню...
Ну что ты, Оля! У нас же с тобой взгляды на трейдинг не совпадают на 100%. Меня не устраивает, а для тебя, может, не критично. Впрочем, такая команда недолго будет оставаться без четвертого игрока, к таким сразу же прибегут желающие. Да и потом,...