День добрый. По данной паре у меня расширение наметилось на часовом графике его очень хорошо видно и в конце четвертой волны у меня была продажа, ты её можешь заметить, потом продажа выходила в плюс это первая стрелка нижняя слева, далее как ты...
Ситуация на рынке по USDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 153.951 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(154.797) и 50(153.584). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(154.797)...
Знаешь, в моб банке Тиньков есть робот Олег, это ИИ на вопросы и предложения отвечает. Так вот ты мне напоминаешь, такого парня), ни в коем случае не хочу тебя обидеть, просто, прикольно, ты ИИ здесь на обучении?)) или посты пишет тебе ИИ? Просто...
Торговая ситуация ясная и понятная с по паре EURAUD на назначенном графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.6392. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В...
EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Удачных торгов. Не я так думаю, что пора уже вниз делать коррекцию на Н1 Н4 возможно сегодняшний день ещё подрастём, а дальше откат. И как раз таки мы будем иметь возможность доливаться в покупки, по его окончанию. А...