Рынок не обманывает с этим полностью соглашусь. Это мы не правильно анализируем рынок и не понимаем как он работает. Мы верим во многое но не в то что нужно и не в то что есть на самом деле. Часто мы верим аналитика и индикаторам и прочему, но это...
Здравствуйте, Анна! В отделе верификаций ничего не случилось, часом? Уже больше суток хранят героическое молчание по поводу обновления верификации 2-ого уровня. Вчера утром писал им на почту с соответствующими документами - ни ответа, ни привета....
Приветствую, Auduchka! Прошу глянуть в три моих поста. Там идет обсуждение об увеличении прочности советников торгующих по Мартингейлу. Есть мои мысли и как доказательства приложил стейты с торгового счета. И события с Мадуро, и с Ираном не дают...
EURJPY Н4 среда и медленно импульсным это ростом не назовешь, но пара продвигается к намеченной цели. Ситуация тут такая, дневной восходящий тренд и паттерн коррекционного флага на нем. Вот этот канал на Н4 и есть модель флага. Идем тестировать и...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы обратить внимание на часовой период, в котором, как и ожидалось, медведи пытаются несколько расшевелить рынок в своем направлении, тем не менее, индикатор ADX пока что не подает сигналов об усилении...