По GBP/USD, начали небольшой рост с открытия рынка затем снова попытались развернуться и пробить минимум, но не получилось и пара вновь к утру начала рост, в итоге пока нет пробоя минимума волны (1) в оф (С), предполагаю дальше коррекцию пары к...
Здравствуйте! Анализ графика #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 109.38. Сравним с ценой закрытия свечи 109.03. Опять Параболик залез выше цены Close. Для...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9147. Цена последней закрытой свечи 0.9128. Цена...
На графике с валютной парой GBPUSD думаю рассмотреть продажи от уровня 1.2220 и от уровня 1.2240, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 1.2180, а стоп лосс...
Обзор по валютной паре EURNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.83618 продавать не выгодно. Поэтому...