Валютная пара nzd/usd в волновой ветви. Ожидания и перспективы на эту рабочую неделю. Уже возможно согласится с тем фактом, что мажерные пары против доллара США приняли бычье продолжение и после коррекций рост продолжился. Еще нет оснований...
Нет, нельзя, ломка начнется. Ты же знаешь, нельзя резко отказываться от того, к чему привык, могут быть неприятные последствия... Сейчас на рынке наблюдаем период, когда многие пары, особенно, это касается мажоров, после невероятных по...
Наверное, в понимании рынка - он нам дает шансы, входы. Мы не берем. А почему не берем? Не видим входов. Ломимся не туда и получаем не то ) Я внутренне как бы была настроена по EUR/USD продавать. Но сейчас открыла дневной график по волновой...
Стоит учитывать и тот факт, что самым важным является не столько депозит, сколько результат, который мы с него смогли получить. Я последнее время тоже копила депозит и в конечном итоге сильный лонговый паровоз который был последний меня, сломил....
Само собой, не стоит думать о том, что есть какие-то установки или принципы, позволяющие стать тем или иным практиком в торговле. Модели повешения вообще на самом деле сложное понятие и не думаю, что можно просто так их перенять и применить на...