GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко удерживают свои позиции и наращивают их, однако, есть некоторые технические моменты, которые в скором времени скорректируют рынок. На графике, цена,...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности...
Кстати, уже прогнозируют, что к 2030 году появится супер ИИ, объем знаний которого будет превышать суммарную базу знаний всех людей на планете. А если вспомнить, что первая версия чата с ИИ (gbt-chat) появился в ноябре прошлого года, а сегодня,...
Я бы не отказался увидеть снижение EUR/USD на 100 пунктов и тоже вошел бы в покупку. По моему анализу ещё 80 пунктов цене нужно расти до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. Там потенциальная цель для роста. Я думаю, что...
Именно этот запас средств на всякий случай позволяет крупным игрокам держать вес на рынке. Точнее крупные игроки всегда имеют вес на рынке, и в случае потери средств, они всегда компенсируют их при других заходах на рынке, при тех же манипуляциях,...