EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар. Пробита была поддержка 1.08931. Поддержку эту пробило. Также пробило и поддержку в 1.08694. Поддержка была пробита, был здесь объемом в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда пробило поддержку...
Bitcoin. Да, этот торговый инструмент приучил нас ничему не удивляться. Особенно после американских президентских выборов. С выходными тебя, Вадим ! Открыл сегодняшние торги по битку и вполне спокойно воспринял штиль, господствующий на графиках...
Для меня вариант понижения еще не завершен и я продолжаю ожидать понижение как минимум к уровню 61,8% ( рисунок ). Интервал времени сравнительно не большой так как идет торговля и фиксация изменений куда важнее для торговли, а не для анализа. И так...
Салам! Ты тоже, значит, жаждешь увидеть долгожданный рост по валютной паре USD/CHF? А пара, видишь себя как ведёт, как капризная девочка, хочет, чтобы ее попросили. Добрый вечер, vik1070! Хотеть то хочу, но сам видишь, что творят, тарифы Трампа...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре просматривается боковик в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений....