Здравствуйте. Покупатели по Золоту начинаю попытки откупать резкое падение, посмотрим, что у них их этого всего выйдет. Для продолжения восходящего движения по основному тренду им надо в первую очередь пробивать и закрепляться за уровнем 3055,24,...
EUR/USD (08.04.2025) Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своим техническим анализом по евро/доллару на сегодня и на завтра. Цена находится в диапазоне 1,0934 и пока торгуется в консолидации. Каких-либо импульсных движений я не наблюдаю со...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются свернуть южные настроения, тем не менее, большой активности с их стороны не наблюдается. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/8 и 75% уровня...
Приветствую samara45. Первая часть получилась очень похожей на правду. GBPUSD У меня так же рассматривается нисходящий маржинальный тренд. Смена тенденции произошла 3 марта. С этого момента мы согласно трендовой ТС будем работать в основном на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...