Bitcoin. Текущая ситуация по биткоину ещё раз напоминают истину, что цыплят по осени считают. Вчерашняя торговая сессия закончилась не так, как хотелось бы доминировавшим в первой половине дня покупателям. В результате субботняя свеча подала сигнал...
Действительно, по технике все указывает на завершение парой CAD/CHF коррекции и возобновление ею нисходящего тренда. Вот только швейцарский франк сейчас не более популярен у вкладчиков, нежели канадский доллар. Возможно, в ближайшее время ситуация...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена от уровня 1,7485 скорректировалась наверх. Цена полностью отработала большую зелёную зону. Цена пока игнорирует большую красную зону и, наверное, направилась на окончательную отработку...
По паре EUR/USD, не совсем уверена что у нас закончилась первая волна в оф (3) в (С), пока такую волну отметила, но мне кажется у нас или первая закончилась старшая, то есть к концу недели закончили пятую в оф (1), что тоже маловероятно, потому что...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что действительно основным остается именно нисходящее движение по паре GBPUSD. Но стоит отметить, что тут не плохо гуляем в обе стороны. При чем уже сняли ближайшие цели в районе 1.2485, но...