Я пока не слил депозит, буду бороться за него, но хотелось конечно выскочить без убытков, но так не получиться закрыл я самую нижнюю продажу, которая меня сильно беспокоила, мне бы еще две отработать и пусть цена идет куда хочет, потом начну...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (3347.07) Возможно при появлении...
Приветствую, коллега! Ну раз индикатор Accumulation/Distribution в зоне перекупленности, следовательно - ждем снижения по XAU/USD, правильно я понимаю Что на сейчас у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
EURJPY. 13.5.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 164.87 вверх, и вниз на цене 154.75. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.89447 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.89874) и 50%(0.89432). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...